欢迎光临枣庄学院传媒学院!

新闻动态

传媒学院召开对照党章党规找差距检视剖析专题会议

来源: 时间:2019-11-14 点击数:

11月14日上午10点,传媒学院在体育楼6307会议室召开对照党章党规找差距专题会议校主题教育第二巡回指导组成员王高升、程涛到会指导,传媒学院党总支班子成员及支部书记参加会议。会议由传媒学院党总支书记滕聿峰主持。

会上,滕聿峰于瑞华李文奎依次对照关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,结合“不忘初心 ,牢记使命”主题教育工作实际开展情况,秉承守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,紧扣“18个是否”认真检视查摆自身存在问题和不足传媒学院领导班子之间还相互开展了批评,滕聿峰本着对同志负责、对事业负责的态度对各位同志的发言进行了点评。

滕聿峰指出:一是虚心、诚心接受大家提出的意见和建议。二是要针对自身切实存在的问题和不足,逐一列出问题清单坚持对标对表,即知即改,坚决整改到位。三是要把问题整改同当前主题教育工作结合起来,与高质量落实学院发展事业结合起来。

最后,校主题教育第二巡回指导组成员王高升在点评中指出,传媒学院党总支班子成员能够按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求“刀刃向内”的勇气,结合自己的本职工作,从大局出发,对照党章党规,展开逐一对照,检视问题,达到了预期目标。并希望传媒学院能够继续坚持“高标准”,“严要求”的工作态度,让主题教育工作在传媒学院切实得到成效。

 

版权所有:2012-2015 枣庄学院传媒学院 | 地址:枣庄市市中区北安路1号传媒学院楼 邮编:277160 联系电话:06323786847 鲁ICP备05047007号