欢迎光临枣庄学院传媒学院!

新闻动态

校长李东赴传媒学院调研

来源: 时间:2020-05-23 点击数:

 521日上午,校长李东赴传媒学院调研并指导开学工作。学院全体班子成员、部分教师代表参加了会议。

会上,传媒学院党总支书记滕聿峰就统一思想认识、开学前工作准备、各批次学生返校摸排、教室和宿舍卫生清扫和消杀、返校学生疫情防控培训、日常教育与管理、毕业生就业、毕业生离校手续办理、应急突发事件处理等方面做了详细的汇报。院长于瑞华从线上教学、实习实训、毕业生补考、重修等方面做了工作汇报。

李东对学院开学准备、疫情防控管理、线上教学等工作表示了充分肯定,工作预案制定细致、完备。同时,对学院工作提出了三点要求。一是要认真贯彻学校工作会议精神,全面落实学校开学工作方案和各项工作要求,结合学校“4321”工作方案,围绕学生管理、教育教学、后勤保障、应急反应和舆情处置五条线,扎实做好学院疫情防控和学生返校复课工作。二是要充分发挥好学院疫情防控和复学复课工作的主体作用,压实、压紧责任落实。要发挥好书记、院长的第一责任人责任,把做好疫情防控工作当做首要目标、第一任务和首位职责;要发挥好学院教育教学和管理管控的主体责任,一线干部、职工责任要压实,把控好各个工作节点,形成管控网格;要发挥全体教师的共同责任,让每一位教师都要熟知和掌控突发疫情应急处理流程,把疫情防控、教书育人和服务育人等各项工作有机结合;要统筹做好疫情防控、开学返校、学院事业发展和学院重点工作的全方位推进。年度重点攻坚项目要有新突破,学院一流专业、一流课程建设要有大推进。

最后,滕聿峰做了表态发言,李校长的讲话高屋建瓴、站位高远,贴入学院发展实际,是学院当前和今后一个时期做好工作的总遵循。学院全体师生员工备受鼓舞,将以李东校长的讲话精神为指引,恪守职责、担当作为、努力工作,确保学院春季开学、疫情防控、复学复课等工作顺利进行。

 

 

 

版权所有:2012-2015 枣庄学院传媒学院 | 地址:枣庄市市中区北安路1号传媒学院楼 邮编:277160 联系电话:06323786847 鲁ICP备05047007号