欢迎光临枣庄学院传媒学院!

新闻动态

传媒学院举行2020年春季开学防控培训第一课

来源: 时间:2020-05-29 点击数:

5月29日上午,传媒学院举行2020年春季开学疫情防控培训第一课。院党总支书记滕聿峰出席会议并讲话,所有辅导员老师及全体返校同学一同参加了培训。会议由学院团总支副书记孙中青主持。

滕聿峰结合国内、国际形势,就提高疫情防控思想认识、做好个人防护、增强自我保护能力、加强突发应急事件处置等方面,对全体学生做了全面动员,并提出了明确要求。他指出,新冠肺炎疫情是当前国内外面临的共同问题,四个多月来国家在疫情防控阻击战、人民战中取得了伟大胜利,也涌现出了许多感人事迹。学校也为同学们开学复课和返校,做了大量卓有成效的贴心服务和细致工作。号召广大学生要坚定理想信念,学好本领,立志报国,把爱党、爱祖国、爱社会主义作为一生的信念和追求。

随后,孙中青及魏述诚两位老师围绕“加强疫情防护,共建校园安全”为主题,利用PPT对全体返校学生进行疫情知识及应急处理培训。就做好学生一日三检、自我管理和网络舆情等方面,对返校同学进行了全方位、细致的培训。

通过开学防控第一课,全体返校学生进一步加强了对疫情防控工作的认识,切实增强了思想自觉、行动自觉。纷纷表示,在校期间会自觉配合学校和学院工作,严格遵守相关规定,共同维护校园安全稳定。

 

 

版权所有:2012-2015 枣庄学院传媒学院 | 地址:枣庄市市中区北安路1号传媒学院楼 邮编:277160 联系电话:06323786847 鲁ICP备05047007号