民主党派

工作动态

当前位置: 首页 -> 民主党派 -> 工作动态 -> 正文
九三学社枣庄学院支社赴前良科技小院调研
2024-10-09 11:15 单艺    (浏览量:)

为深入了解现代农业技术与农耕文明的融合,调研粮食安全工作,10月7日,九三学社枣庄学院支社主委韩建侠带队赴前良科技小院开展调研活动。我校生命科学与工程学院党委书记郭传鑫陪同调研。

郭传鑫向调研组介绍了农耕文明的悠久历史和深厚底蕴,以及它在现代社会中的独特价值。他指出,农耕文明是中华民族的重要组成部分,它不仅承载着丰富的历史文化,还与国家粮食安全息息相关。随后调研组先后参观了前良科技小院的西红柿种植基地和电商直播基地,详细了解种植基地的运作模式和取得的成效。

通过此次调研,社员们对农耕文明和国家粮食安全有了更加全面和深刻的了解。纷纷表示将持续关注农业发展和乡村振兴,积极建言献策,为农业现代化建设贡献自己的力量。